0

Gefüllter Leberkäs

Gefüllter Leberkäs
0
Drucken
20 min
Zubereitung
35 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 rote Paprikaschote
2 Maiskolben
2 EL Margarine oder Butter
250 ml Instant-Fleischbrühe
500 g Erbsen
1 Knoblauchzehe
Salz
Pfeffer
30 g Fett
4 Scheiben Leberkäse
2 EL gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Paprikaschote putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Maiskolben von Blättern und Fäden befreien und die Stielenden abschneiden. Maiskolben in die kochende Brühe geben und 10-15 Minuten garen. Die Maiskörner von den Kolben lösen. Butter oder Margarine erhitzen und die Paprikawürfel und die aus den Schoten gelösten Erbsen ca. 15 Minuten darin dünsten. Maisflüssigkeit angießen und das Gemüse 10-15 Minuten garen.

Schritt 2/2

Etwa 3 Minuten vor Ende der Garzeit die Maiskörner hinzufügen. Die Brühe abgießen. Knoblauchzehe abziehen, würfeln, zu dem Gemüse geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fett erhitzen und den Leberkäs darin braten, so daß sich die Enden nach oben hin etwas zusammenziehen und eine Art "Nest" entsteht Die Haut vom Leberkäs entfernen, das Gemüse in die Nestchen füllen und diese mit gehackter Petersilie bestreut servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Schlagwörter

Top-Deals des Tages

Harry Potter Welcome to Hogwarts Fußmatte, rot & gold
VON AMAZON
Preis: 18,95 €
14,20 €
Läuft ab in:
WMF Mini Stielkasserolle, ohne Deckel, Ø 10 cm, Cromargan Edelstahl poliert, Schüttrand, Induktion, spülmaschinengeeignet, stapelbar, 0,5l
VON AMAZON
Preis: 14,95 €
11,99 €
Läuft ab in:
Vigar Dolls Spülbürste, blau und pink, 7.5 x 7.5 x 24.5
VON AMAZON
9,16 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages