Gefüllter Pfannkuchen

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Gefüllter Pfannkuchen
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Schwierigkeit:
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Zubereitung:
55 min
Zubereitung
Kalorien:
363
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Brennwert363 kcal(17 %)
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
250 g
250 ml
2
2
1
rote und gelbe Paprikaschote
3 Stangen
250 g
100 g
Fett zum Braten und Dünsten
Produktempfehlung

Gemüsevariationen: Für die Füllung können Sie auch Möhren, Erbsen, China- und Weißkohl, Fenchel oder Chicorée nehmen. Sprossen sollten aber immer dabei sein.

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Zubereitungsschritte

1.

Mehl, 1/4 l Wasser, Bier, Eier und Salz zu einem glatten Teig verrühren, 30 Minuten ruhen lassen.

2.

Zwiebeln in Spalten, gewaschene Paprikaschoten in Streifen, gewaschenen und geputzten Staudensellerie schräg in Stücke, gewaschene Champignons in Scheiben schneiden. Sprossen abspülen.

3.

Etwas Fett erhitzen, Gemüse bis auf die Sprossen unter Wenden etwa 5 Minuten andünsten. Sprossen zufügen, weitere 3 Minuten garen. Mit Sojasoße und Pfeffer abschmecken.

4.

Wenig Fett in einer Pfanne erhitzen, 1/4 der Teigmenge hineingeben, Pfannkuchen von beiden Seiten goldgelb backen, dann warmstellen. Nacheinander die übrigen Pfannkuchen backen.

5.

Auf Tellern anrichten, Gemüsefüllung daraufgeben und den Pfannkuchen überklappen.