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Gefüllter Pfannkuchen

Gefüllter Pfannkuchen

55 min
Zeit:
395
kcal
Kalorien:
Health Score:
76 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
250 g Mehl
250 ml Bier
2 Eier
Salz
2 Zwiebeln
1 rote und gelbe Paprikaschote
3 Stangen Staudensellerie
250 g Champignons
100 g Mungobohnensprossen
Sojasauce
Pfeffer
Fett zum Braten und Dünsten
Zubereitung
1.

Mehl, 1/4 l Wasser, Bier, Eier und Salz zu einem glatten Teig verrühren, 30 Minuten ruhen lassen.

2.

Zwiebeln in Spalten, gewaschene Paprikaschoten in Streifen, gewaschenen und geputzten Staudensellerie schräg in Stücke, gewaschene Champignons in Scheiben schneiden. Sprossen abspülen.

3.

Etwas Fett erhitzen, Gemüse bis auf die Sprossen unter Wenden etwa 5 Minuten andünsten. Sprossen zufügen, weitere 3 Minuten garen. Mit Sojasoße und Pfeffer abschmecken.

4.

Wenig Fett in einer Pfanne erhitzen, 1/4 der Teigmenge hineingeben, Pfannkuchen von beiden Seiten goldgelb backen, dann warmstellen. Nacheinander die übrigen Pfannkuchen backen.

5.

Auf Tellern anrichten, Gemüsefüllung daraufgeben und den Pfannkuchen überklappen.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien395 kcal(19 %)
Protein15 g(15 %)
Fett12 g(10 %)
Kohlenhydrate52 g(35 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe5,9 g(20 %)
Ausgabe 02/24

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