Gefüllter Pfannkuchen mit Schinken, Avocado und Camembert

4
Durchschnitt: 4 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Gefüllter Pfannkuchen mit Schinken, Avocado und Camembert
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
9,4 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
426
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien426 kcal(20 %)
Protein21 g(21 %)
Fett30 g(26 %)
Kohlenhydrate18 g(12 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe6,6 g(22 %)
Automatic
Vitamin A0,8 mg(100 %)
Vitamin D0,3 μg(2 %)
Vitamin E2,7 mg(23 %)
Vitamin K54,8 μg(91 %)
Vitamin B₁0,4 mg(40 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin7,3 mg(61 %)
Vitamin B₆0,5 mg(36 %)
Folsäure74 μg(25 %)
Pantothensäure1,1 mg(18 %)
Biotin7,8 μg(17 %)
Vitamin B₁₂1,1 μg(37 %)
Vitamin C37 mg(39 %)
Kalium877 mg(22 %)
Calcium208 mg(21 %)
Magnesium67 mg(22 %)
Eisen2,6 mg(17 %)
Jod18 μg(9 %)
Zink2,8 mg(35 %)
gesättigte Fettsäuren12,8 g
Harnsäure89 mg
Cholesterin69 mg
Zucker gesamt7 g

Zutaten

für
4
Zutaten
1
3 EL
1
1
1
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
1 Handvoll
200 g
150 g
gekochter Schinken in Scheiben
4
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Die Avocado schälen, halbieren, entkernen und mit 1 EL Zitronensaft mit einer Gabel zu einem Brei zerdrücken. Die Chilischote waschen, halbieren, putzen und in feine Streifen schneiden. Die Möhre schälen und grob raspeln. Die Gurke schälen, längs halbieren, entkernen und ebenfalls grob raspeln. Mit der Möhre, Chili, dem restlichen Zitronensaft und dem Öl vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Kresse abbrausen, trocken tupfen und untermengen.
2.
Die Fladen (nach Belieben kurz erwärmen) mit der Avocadocreme bestreichen und darauf den Gemüsesalat verteilen. Den Brie in Scheiben schneiden und mit dem Schinken auf dem Gemüse verteilen. Die Wraps einrollen und servieren.