Gefüllter Pfannkuchen mit Schinken, Avocado und Camembert

4
Durchschnitt: 4 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Gefüllter Pfannkuchen mit Schinken, Avocado und Camembert
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
1
3 EL
1
1
1
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
1 Handvoll
200 g
150 g
gekochter Schinken in Scheiben
4
Neueste Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Die Avocado schälen, halbieren, entkernen und mit 1 EL Zitronensaft mit einer Gabel zu einem Brei zerdrücken. Die Chilischote waschen, halbieren, putzen und in feine Streifen schneiden. Die Möhre schälen und grob raspeln. Die Gurke schälen, längs halbieren, entkernen und ebenfalls grob raspeln. Mit der Möhre, Chili, dem restlichen Zitronensaft und dem Öl vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Kresse abbrausen, trocken tupfen und untermengen.
2.
Die Fladen (nach Belieben kurz erwärmen) mit der Avocadocreme bestreichen und darauf den Gemüsesalat verteilen. Den Brie in Scheiben schneiden und mit dem Schinken auf dem Gemüse verteilen. Die Wraps einrollen und servieren.

Video Tipps

Wie Sie eine Avocado richtig schälen, halbieren und entsteinen