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Gefüllter Putenbraten

Gefüllter Putenbraten
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30 min
Zubereitung
1 h
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
8 Scheiben
Putenbrust à ca. 80 g
400 g
2 Stängel
8 Scheiben
2 EL
2
2 EL
150 ml
400 g
stückige Tomaten Dose
1 TL
gehackter Rosmarin
Pfeffer aus der Mühle
1 Prise
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Putenbrustscheiben abbrausen, trocken tupfen und falls nötig noch leicht flach klopfen. Den Feta in 8 Stücke schneiden. Den Salbei abbrausen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen, einige zur Garnitur beiseitelegen. Auf die Mitte jeder Putenscheibe ein Stück Feta legen und mit 1-2 Blättern Salbei bestreuen. Einrollen und den Käse vollständig umhüllen. Jedes Päckchen mit einer Scheibe Schinken umwickeln. Mit Zahnstochern fixieren. In einer großen Pfanne oder Bräter rundherum im heißen Öl goldbraun anbraten. Aus der Pfanne nehmen. Die Schalotten schälen und in Spalten schneiden. In der Pfanne anschwitzen und das Tomatenmark untermischen. Mit dem Rotwein ablöschen. Die Tomaten und den Rosmarin zugeben und mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Die gefüllten Putenbrüste in die Sauce legen und bei schwacher Hitze zugedeckt ca. 25 Minuten gar schmoren.
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Schritt 2/2
Vor dem Servieren die Sauce abschmecken (nach Belieben die Zahnstocher entfernen) und jeweils 2 Rouladen mit etwas Sauce in kleinen Pfännchen anrichten. Mit Salbei garnieren.

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