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Gefüllter Schweinebauch

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Gefüllter Schweinebauch
721
kcal
Brennwert
0
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leicht
Schwierigkeit
1 h 30 min
Zubereitung
Nährwerte
Fett62,39 g
gesättigte Fettsäuren22,79 g
Eiweiß / Protein15,56 g
Ballaststoffe6,36 g
zugesetzter Zucker0 g
Kalorien721
1 Portion enthält
Brennwert721
Eiweiß/Protein/g15,56
Fett/g62,39
gesättigte Fettsäuren/g22,79
Kohlenhydrate/g28,2
zugesetzter Zucker/g0
Ballaststoffe/g6,36
Cholesterin/mg94,53
Vitamin A/mg201,47
Vitamin D/μg0,16
Vitamin E/mg0,62
Vitamin B₁/mg0,52
Vitamin B₂/mg0,31
Niacin/mg6,27
Vitamin B₆/mg0,48
Folsäure/μg57,49
Pantothensäure/mg0,43
Biotin/μg1,31
Vitamin B₁₂/μg0,84
Vitamin C/mg43,05
Kalium/mg954,82
Kalzium/mg85,69
Magnesium/mg41,79
Eisen/mg4,84
Jod/μg2
Zink/mg1,55

Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 2 Portionen
400 g
durchwachsener Schweinebauch
Salz Pfeffer
500 g
50 g
2 EL
1
1
1
l
400 g
½ Bund
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Den Schweinebauch längs durchschneiden, sodass er noch an einer Seite zusammenhängt, auseinander klappen, salzen und pfeffern. Vom Sauerkraut
Schritt 2/3
5 EL abnehmen und in eine Schüssel geben. Leberwurst aus der Pelle dazudrücken und gut vermischen. Die Mischung auf das Fleisch streichen und von der breiten Seite her aufrollen. Mit Küchengarn gut verschnüren. 2 EL Schweineschmalz in einem Bräter erhitzen und den Rollbraten von allen Seiten kräftig anbraten. Zugedeckt bei mittlerer Hitze eine Stunde schmoren. Restliches Schweineschmalz in einem Topf erhitzen. Sauerkraut andünsten und Lorbeerblatt und Wacholderbeere zufügen. Zwiebel schälen, vierteln und dazugeben. Mit Wasser aufgießen und zugedeckt 1 Stunde bei kleiner Hitze dünsten.
Schritt 3/3
Kartoffeln schälen, vierteln und mit Wasser bedecken. In 25 Minuten garen. Rollbraten aus dem Topf nehmen und in fingerdicke Scheiben schneiden. Das Lorbeerblatt aus dem Sauerkraut fischen und mit den Kartoffeln zum Braten servieren. Schnittlauch in Röllchen über die Kartoffeln streuen.
Video Tipp
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen

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