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Gefüllter Schweinekrustenbraten

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Gefüllter Schweinekrustenbraten
704
kcal
Brennwert
0
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leicht
Schwierigkeit
1 h 40 min
Zubereitung
Nährwerte
1 Portion enthält
Fett21,5 g
gesättigte Fettsäuren4,23 g
Eiweiß / Protein66,74 g
Ballaststoffe9,4 g
zugesetzter Zucker0 g
Kalorien704
Kohlenhydrate/g59,25
Cholesterin/mg157,5
Vitamin A/mg4.605,7
Vitamin D/μg1
Vitamin E/mg1,08
Vitamin B₁/mg1,77
Vitamin B₂/mg0,79
Niacin/mg32,52
Vitamin B₆/mg1,93
Folsäure/μg72,19
Pantothensäure/mg3,06
Biotin/μg0,53
Vitamin B₁₂/μg1,22
Vitamin C/mg33,43
Kalium/mg1.479,19
Kalzium/mg170,42
Magnesium/mg109,37
Eisen/mg4,62
Jod/μg1,32
Zink/mg5,05
Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg
Schweinerücken mit Schwarte (vom Metzger einschneiden lassen)
1 Bund
1 EL
2
2
4
2 EL
3 Scheiben
3 EL
8
kleine Möhren
500 g
Süßkartoffeln fest kochend
1
500 ml
Pfeffer aus der Mühle
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Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/6
Petersilie, Thymian und Nadeln von einem Rosmarinzweig fein hacken. Weißbrot entrinden und zerbröckeln. Mit den Kräutern, gehackten Pinienkernen und 2 EL Olivenöl vermengen, salzen und pfeffern. Schweinerücken auseinander rollen und mit den Kräutern füllen. Wieder einrollen.
Schritt 2/6
Knoblauch und Schalotten schälen.
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Video Tipp
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Schritt 3/6
Möhren schälen und putzen.
Schritt 4/6
Kartoffeln schälen und halbieren oder vierteln.
Schritt 5/6
Lauch waschen, putzen und in ca. 4 cm große Stücke schneiden.
Video Tipp
Wie Sie Lauch richtig putzen und waschen
Schritt 6/6
Gemüse in eine Bratreine geben und Fleisch mit der Hautseite nach oben darauf legen. Mit restlichem Öl beträufeln und Rosmarinzweig mit zugeben. Im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 20 Min. braten. Dann Brühe angießen und weitere ca. 40-60 Min. braten. Zum Schluss die Hitze nochmal auf 220°C hoch schalten, so dass sich eine schöne Kruste bildet. In Scheiben geschnitten auf dem Gemüse servieren.

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