0
Drucken
0

Gefüllter Staudensellerie mit Roquefortcreme

Gefüllter Staudensellerie mit Roquefortcreme
247
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 12 Portionen
500 g Staudensellerie
375 g Roquefort oder anderer Blauschimmelkäse
3 Doppelrahmfrischkäse à 100g
4 TL Cognac
Paprikapulver
Knoblauchzehe
Walnusskerne zum Garnieren
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Zunächst den Sellerie waschen, teilen und in fingerlange Stücke schneiden. Roquefort durch ein Sieb streichen, dann mit dem Frischkäse sehr gut verrühren.

2

Mit Cognac, Paprikapulver, durchgepreßtem Knoblauch herzhaft abschmecken. Auf den Sellerie spritzen, auf einer Platte anrichten, mit Sellerieblättchen und Walnußkernen dekorieren.

Top-Deals des Tages

Maybaum MAYB SC 1 Digitaler Schongarer / Slow Cooker für 1001 Gerichte, 4,5 L, silber
VON AMAZON
42,89 €
Läuft ab in:
InterDesign 04301EU Chevron Weicher Aufbewahrungskasten, 3-teiliger Accessoire-Organizer, taupe / naturfarben
VON AMAZON
Preis: 9,99 €
7,98 €
Läuft ab in:
Hailo TOPdesign M (0516-550) Mülleimer aus Stahlblech, 13 Liter, breite Metall-Fußreling, Müllbeutel-Klemmring, Metall-Tragegriff
VON AMAZON
25,85 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter