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Gefüllter Yorkshire-Pudding

Gefüllter Yorkshire-Pudding

30 min
Zeit:
188
kcal
Kalorien:
Health Score:
75 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
200 g Blattspinat TK
150 g Parmesan
200 g Ricotta
200 g Mehl
175 ml Milch
2 Eier
100 ml Wasser
Salz
Öl für die Form
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Muskat frisch gerieben
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
BlattspinatRicottaMilchParmesanEiWasser
Zubereitung
1.
Spinat auftauen lassen, gut ausdrücken und grob hacken. Parmesan reiben und mit Ricotta sowie Spinat vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
2.
Für den Teig Ofen auf 200°C vorheizen. In die Mulden einer Muffinform jeweils einen Teelöffel Öl gießen und im Ofen richtig heiß werden lassen. Inzwischen Mehl, Milch, Eier, Wasser und eine Prise Salz verquirlen. Die Form aus dem Ofen holen, den Teig in die Mulden gießen und für ca. 10 Min. goldbraun backen. Dann aus dem Ofen holen, eindrücken, die Spinatfüllung jeweils hinein geben und noch ca. 4-5 weitere Min. in den Ofen schieben. Dann aus den Mulden lösen und servieren.
Nährwerte
1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien188 kcal(9 %)
Protein9 g(9 %)
Fett11 g(9 %)
Kohlenhydrate14 g(9 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,8 g(3 %)
Ausgabe 02/24

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