Besonders eiweißreich
Gefülltes Brathähnchen
mit Couscous, Rosinen und Zimt
Bewertung | Benutzer | Datum |
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Kitina | 23.03.2024 | |
Cyndy from EAT SMARTER | 21.01.2021 | |
haferflocke22 | 21.05.2019 | |
muna | 26.08.2013 | |
Blaufiehnchen | 02.08.2013 | |
D-Two | 07.05.2013 |
Kommentare
Peter Kunde
vom 09.12.2011.
So verlockend das Rezept auch ist - Erinnerungen an Marokko - stromsparend ist es eigentlich nicht, wenn man ein Hähnchen 85 Minuten bei 200° backen muss. Außerdem gibt es so viele Gerichte, die man nach dem Kochen oder Braten nicht noch unbedingt überbacken müsste. Womöglich noch mit einem Käsepapps überzogen..... - Antworten
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Anna-Louise
vom 10.11.2010.
Ich habe dieses Rezept kürzlich zum Abendessen mit meinem Mann gekocht. Es schmeckte wunderbar, die Couscous-Füllung mit den Rosinen passt - und das hätte ich vorher gar nicht gedacht - super zum fleisch und zu den Möhren. - Antworten
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