Besonders eiweißreich
Bewertungshistorie für

Gefülltes Brathähnchen

mit Couscous, Rosinen und Zimt
Zurück zum Rezept
BewertungBenutzerDatum
5
Kitina23.03.2024
5
Cyndy from EAT SMARTER21.01.2021
5
haferflocke2221.05.2019
5
muna26.08.2013
5
Blaufiehnchen02.08.2013
5
D-Two07.05.2013
 
So verlockend das Rezept auch ist - Erinnerungen an Marokko - stromsparend ist es eigentlich nicht, wenn man ein Hähnchen 85 Minuten bei 200° backen muss. Außerdem gibt es so viele Gerichte, die man nach dem Kochen oder Braten nicht noch unbedingt überbacken müsste. Womöglich noch mit einem Käsepapps überzogen.....
 
Ich habe dieses Rezept kürzlich zum Abendessen mit meinem Mann gekocht. Es schmeckte wunderbar, die Couscous-Füllung mit den Rosinen passt - und das hätte ich vorher gar nicht gedacht - super zum fleisch und zu den Möhren.
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite