EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
Gefülltes Brot mit Mozzarella
- Zutaten
- 150 g großes Baguette ( großes Baguettes)
- 100 g Eisbergsalat (0.5 Kopf)
- 3 Tomaten
- 2 große Möhren
- 125 g Mozzarella
- ½ Bund Basilikum
- Pfeffer
- Salz
- 400 g gegartes Hähnchenbrustfilet (in Streifen; Fertigprodukt)
- 40 g Salatcreme (2 EL)
Baguette längs halbieren und aushöhlen.
Salat waschen, trockenschleudern und in dünne Streifen schneiden. Tomaten waschen, überbrühen, häuten, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Möhren schälen und grob raspeln. Mozzarella abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Basilikum waschen, trockenschütteln und Blätter abzupfen.
Brothälften nebeneinanderlegen. Deckel mit Basilikum auslegen, Mozzarella darauf verteilen und leicht pfeffern und salzen. Möhren daraufgeben und erneut würzen. Geflügel darauf verteilen und mit Tomaten abdecken. Leicht pfeffern und salzen.
Unterhälfte mit Salatcreme bestreichen, Salat darauf verteilen und andrücken. Brothälften vorsichtig zusammensetzen, in 3 cm breite Stücke schneiden, auf 4 Tellern anrichten und gefülltes Brot mit Mozzarella servieren.