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Gefülltes Brot

Gefülltes Brot

15 min
Zeit:
1963
kcal
Kalorien:
Health Score:
79 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 großes Baguette z. B. mit Oliven und Kräutern
100 g Roquefort
200 g Frischkäse
Salz
Pfeffer
100 g getrocknete Tomaten in Öl eingelegt
2 EL schwarze Oliven entsteint
2 EL Schnittlauchröllchen
Zubereitung
1.
Vom Baguette längs einen Deckel abschneiden. Die Brotkrume am Stück herausschneiden und in Sandwich-Scheiben schneiden.
2.

Den Roquefort mit einer Gabel zerdrücken und mit dem Frischkäse glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Tomaten trocken tupfen und in feine Streifen schneiden. Die Oliven gut abtropfen lassen und hacken.

3.

Die Hälfte der Brotscheiben mit dem Käseaufstrich bestreichen, mit den Tomaten, Oliven und Schnittlauch bestreuen und je eine zweite Scheibe darauf legen. Wieder zurück in die Baguette-Hülle schichten und mit aufgelegtem Deckel auf Tellern anrichten. Gefülltes Brot servieren.

Nährwerte
1 Brot enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien1.963 kcal(93 %)
Protein76 g(78 %)
Fett105 g(91 %)
Kohlenhydrate176 g(117 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe13,6 g(45 %)
Ausgabe 02/24

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