0

Gefülltes Ei

Gefülltes Ei
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4
Eierschalen (ausgeblasene Eier)
Eigelb von 6 hartgekochten Eiern
150 g
1 TL
1 TL
4
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Von der Eierschale vorsichtig eine Kappe wegschneiden, dann die Schalen kurz in kochendes Wasser legen und auf einem Küchentuch abtropfen lassen. Die Eidotter zerdrücken und mit Crème fraiche, Salz, Tomatenmark und Ketchup mischen. 1 EL Wasser dazugeben und mit dem Pürierstab fein pürieren.
Schritt 2/2
Die Eierschalen mit Hilfe eines Spritzbeutels mit der Dotter-Masse füllen. Auf einem Kressebett anrichten, mit einer Essblüte garnieren und sofort servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Schlagwörter

Top-Deals des Tages

Aicok Sous Vide Garer 1500 W∣Präzisionskochtopf Edelstahl∣Immersion Zirkulator mit Genauem Temperatur Digital Timer∣Schwarz
VON AMAZON
69,69 €
Läuft ab in:
Aobosi Heißluftfritteuse, Metall-Hohlraum-Design, Kein Geruch, Fritteuse ohne Öl, Heißluft Actifry, 1300W, 2,5 Liter, Free Rezept
VON AMAZON
50,00 €
Läuft ab in:
Godmorn Kochbesteck Silikon Küchenhelfer set mit Holzgrff, 9PCS Geschirr - Zange, Schneebesen, Spaghettilöffel, Schöpflöffel, Kartoffelstampfer, Kochlöffel, Pfannenwender, Schaumlöffel, Spatel
VON AMAZON
29,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages