Gefülltes Ei
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Health Score:
6,4 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 4
Eierschalen (ausgeblasene Eier)
-
Eigelb von 6 hartgekochten Eiern
- 150 g
- 1 TL
- 1 TL
- 4
Zubereitungsschritte
1.
Von der Eierschale vorsichtig eine Kappe wegschneiden, dann die Schalen kurz in kochendes Wasser legen und auf einem Küchentuch abtropfen lassen. Die Eidotter zerdrücken und mit Crème fraiche, Salz, Tomatenmark und Ketchup mischen. 1 EL Wasser dazugeben und mit dem Pürierstab fein pürieren.
2.
Die Eierschalen mit Hilfe eines Spritzbeutels mit der Dotter-Masse füllen. Auf einem Kressebett anrichten, mit einer Essblüte garnieren und sofort servieren.
Rezeptideen zum Abnehmen