0
Drucken
0

Gefülltes Hammelkotelett

Gefülltes Hammelkotelett
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Hammelkoteletts einige Stunden in Öl, geschälten, mit der Gabel zerdrückten Knoblauchzehen, Pfeffer, Salz und Zitronensaft marinieren. Koteletts aus der Marinade nehmen, mit Baushaltspapier leicht abtupfen. Mit einem spitzen, scharfen Messer Taschen in die Koteletts schneiden. Käse mit gewaschenem, in kleine Röllchen geschnittenen Schnittlauch, Pfeffer, Salz, Knoblauchpulver und Tomatenmark mischen. Würzig abschmecken. Diese Mischung in die Kotelett-Taschen füllen. Taschen mit Holzspießehen zustecken. Hammelkoteletts von jeder Seite 8-10 Minuten grillen. Dabei immer wieder mit Öl bepinseln.

Beilagen: Knoblauchbrot, Tomaten mit Salbei, Bohnensalat

Top-Deals des Tages

Tavolino Minitable Notebooktisch Maltisch für Kinder Frühstückstisch Eßtisch Beistelltisch
VON AMAZON
15,99 €
Läuft ab in:
GHB Ersatzrad Ersatz Rad Austausch Rolle für Staubsauger iRobot 500 600 700 Serie
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Multitalent® Maschinen-Stickgarn "Smart-Start"-Set 10 x 1000m
VON AMAZON
25,41 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages