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Gefülltes Kohlrabi-Schnitzel mit Sesampanade

Rezeptautor: EAT SMARTER
Gefülltes Kohlrabi-Schnitzel mit Sesampanade
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50 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4
Kohlrabi á ca. 250 g, geputzt, je in 6 gleich dicke Scheiben schneiden
75 g
4
200 g
300 g
Friséesalat geputzt, gewaschen und in mundgerechte Stücke gerupft
1 EL
1 TL
scharfer Senf
Tilsiter 6 Scheiben
Emmentaler 6 Scheiben
4 EL
Pfeffer aus der Mühle
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/6
Die Kohlrabischeiben in kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten garen, dann abtropfen lassen.
Schritt 2/6
Sesam und Eigelbe, jeweils mit 2 EL Wasser verquirlt, zum Panieren in tiefe Teller geben.
Schritt 3/6
Kohlrabischeiben salzen und pfeffern und die Hälfte mit je einer Scheibe Tilsiter und Emmentaler belegen, die zweite Hälfte darauflegen, dann durch die Eigelbe ziehen und mit Sesam panieren.
Schritt 4/6
Das Butterschmalz in einer großen Pfanne schmelzen und die Cordon bleu bei mittlerer Hitze goldbraun braten.
Schritt 5/6

Für den Salat saure Sahne, Zitronensaft, Senf, Salz und Pfeffer zu einer Salatsauce verrühren und den Friseesalat darin wenden.

Schritt 6/6
Cordon bleu mit dem Salat servieren.

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