EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 1 große Zwiebel
- 125 g Frühstücksspeck geräuchert
- 1 EL Butter
- ½ TL getrockneter Majoran
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 2 EL gehackte Petersilie
- 4 Schweinekoteletts
- 2 EL Öl
- 2 EL Mehl
Zubereitung
1.
Zwiebel schälen und mit dem Speck in feine Würfel schneiden. Butter in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel darin anbraten, Speck dazugeben. Majoran waschen, Blättchen vom Zweig schneiden und zum Speck geben, kurz mitbraten lassen, mit Salz und Pfeffer würzen und Majoran und unter die Zwiebelmischung rühren.
2.
Mit einem scharfen Messer jeweils eine Tasche in die Koteletts schneiden, Koteletts etwas flach klopfen, salzen, Pfeffern und mit Zwiebelmischung füllen. Mit Holzzahnstochern zusammenstecken.
3.
Mehl auf einen flachen Teller geben, die gefüllten Koteletts darin wenden. Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Koteletts je Seite ca. 4-6 Minuten bei mittlerer Hitze braten.