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Gefülltes Omelett mit Tomaten, Pilzen und Schafskäse

Gefülltes Omelett mit Tomaten, Pilzen und Schafskäse

15 min, fertig in 30 min
Zeit:
324
kcal
Kalorien:
Health Score:
85 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
4 Tomaten
100 g Austernpilze
1 Knoblauchzehe
Salz
Pfeffer aus der Mühle
8 Eier
2 EL Schlagsahne
Butter zum Braten
150 g Feta
1 Handvoll frisch gehackte Petersilie
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
FetaAusternpilzSchlagsahnePetersilieTomateSalz
Zubereitung
1.

Die Tomaten waschen, vierteln, entkernen und würfeln. Die Pilze putzen und klein zupfen. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Mit den Pilzen in 2 EL Butter 2-3 Minuten braten und mit Salz und Pfeffer würzen. Vom Feuer nehmen, die Tomaten und den zerbröckelten Feta untermengen.

2.

Die Eier mit der Sahne verquirlen und nacheinander in heißer Butter vier Omelettes braten. Hierzu jeweils etwas Ei in heiße Butter geben und mit dem Pfannenwender rühren bis das Ei stockt. Salzen, pfeffern, etwas Füllung und Petersilie darauf verteilen, zusammenklappen und servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien324 kcal(15 %)
Protein21 g(21 %)
Fett24 g(21 %)
Kohlenhydrate6 g(4 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,7 g(9 %)
Ausgabe 02/24

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