0

Gefülltes Schweinefilet

Gefülltes Schweinefilet
0
Drucken
50 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Schweinefilet waschen trocken tupfen und längs zu einem Rechteck aufschneiden (oder vom Metzger zum Füllen vorbereiten lassen). Salzen und pfeffern.
Schritt 2/4
Petersilie und Bärlauch waschen, trocken schütteln und Blättchen abzupfen. Die Hälfte der Petersilie und die gesamten Bärlauchblätter gleichmäßig auf dem Schweinefleisch verteilen und einrollen. Mit einem Küchengran zusammenbinden und auch von außen salzen und pfeffern. In nicht zu heißer Butter von allen Seiten anbraten und im vorgeheizten Ofen bei 160°C Unter- und Oberhitze ca. 30 Min. fertig garen lassen. Dabei einige Male wenden.
Schritt 3/4
Für das Pesto restliche Petersilie mit Basilikumblättchen und geschälten Knoblauchzehen mixen. Dabei das Olivenöl einfließen lassen. Mit Salz abschmecken.
Schritt 4/4
Küchengarn vom Fleisch entfernen und in Scheiben schneiden. Mit Pesto und nach Belieben mit Gemüse servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Russell Hobbs 21150-70 Wasserkocher Precision Control, 2200 Watt, 1.7l, Temperatureinstellung mit LCD-Anzeige, Warmhaltefunktion, weiß
VON AMAZON
Preis: 59,99 €
29,80 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 109,95 €
82,88 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 42,99 €
21,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages