Gefülltes Schweinefilet

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Gefülltes Schweinefilet
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Health Score:
8,1 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
331
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien331 kcal(16 %)
Protein39 g(40 %)
Fett18 g(16 %)
Kohlenhydrate3 g(2 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,1 g(0 %)
Automatic
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E3,9 mg(33 %)
Vitamin K0,3 μg(1 %)
Vitamin B₁1,4 mg(140 %)
Vitamin B₂0,5 mg(45 %)
Niacin16 mg(133 %)
Vitamin B₆0,8 mg(57 %)
Folsäure16 μg(5 %)
Pantothensäure1,1 mg(18 %)
Biotin7,6 μg(17 %)
Vitamin B₁₂3,8 μg(127 %)
Vitamin C1 mg(1 %)
Kalium638 mg(16 %)
Calcium170 mg(17 %)
Magnesium49 mg(16 %)
Eisen1,9 mg(13 %)
Jod16 μg(8 %)
Zink3 mg(38 %)
gesättigte Fettsäuren8,7 g
Harnsäure225 mg
Cholesterin128 mg
Zucker gesamt3 g

Zutaten

für
2
Zutaten
1 Schweinefilet
150 g Ziegenfrischkäse
1 EL gehackte gemischte Kräuter Majoran, Thymian
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 EL Öl
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZiegenfrischkäseÖlSchweinefiletSalzPfeffer

Zubereitungsschritte

1.
Schweinefilet längs auf- aber nicht durchschneiden. Ziegenfrischkäse mit Kräutern, etwas Salz und Pfeffer mischen und das Filet damit füllen. Mit Küchengarn umwickeln und mit Öl einpinseln.
2.
Auf dem heißen Grill, in einer Alugrillschale rundum 10 - 12 Min. grillen. Zum Servieren das Küchengarn entfernen, das Filet in Scheiben schneiden und mit einer Salatgarnitur servieren.
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