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Gefülltes Schweinefilet in Kirschsauce

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Gefülltes Schweinefilet in Kirschsauce
442
kcal
Brennwert
0
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mittel
Schwierigkeit
40 min
Zubereitung
Nährwerte
Fett25,5 g
gesättigte Fettsäuren0 g
Eiweiß / Protein40,7 g
Ballaststoffe0 g
zugesetzter Zucker0 g
Kalorien442
1 Portion enthält
Brennwert442
Eiweiß/Protein/g40,7
Fett/g25,5
gesättigte Fettsäuren/g0
Kohlenhydrate/g10,3
zugesetzter Zucker/g0
Ballaststoffe/g0
BE0
Cholesterin/mg0
Harnsäure/mg0
Vitamin A/mg0
Vitamin D/μg0
Vitamin E/mg0
Vitamin B₁/mg0
Vitamin B₂/mg0
Niacin/mg0
Vitamin B₆/mg0
Folsäure/μg0
Pantothensäure/mg0
Biotin/μg0
Vitamin B₁₂/μg0
Vitamin C/mg0
Kalium/mg0
Kalzium/mg0
Magnesium/mg0
Eisen/mg0
Jod/μg0
Zink/mg0

Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
2
Salz, Pfeffer
Topf Thymian
2
125 g
1 TL
grober Senf
120 g
2 EL
1 Glas
200 ml
100 ml
1 TL
Thymian zum Garnieren
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Filets waschen, trocken tupfen, längs halbieren, rundherum mit Salz und Pfeffer würzen. Thymian hacke, Schalotten schälen, sehr fein hacken. Frischkäse, Senf, Thymian und Schalottenwürfel verrühren.

Video Tipp
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Schritt 2/4

Untere Schnittseiten der Schweinefilets mit der Frischkäsecreme bestreichen, zweite Hälfte darauf setzen und mit Speck umwickeln.

Schritt 3/4

Schmalz in einer Pfanne erhitzen. Filets darin rundherum kräftig anbraten. Bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten unter gelegentlichem Wenden zu Ende braten. Kirschen abtropfen lassen.

Schritt 4/4

Filet aus dem Bratfett nehmen, in Alufolie wickeln. Kirschen ins Bratfett geben. Mit Fond, 100 ml aufgefangenen Kirschsaft und Bier ablöschen, ca. 3 Minuten bei starker Hitze einkochen. Speisestärke mit etwas Wasser glattrühren und in die Kirschen geben. Unter Rühren nochmals aufkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Filet aufschneiden und mit der Kirschsauce und Thymian garniert anrichten.

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