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Gefülltes Schweinefilet in Kirschsauce

Gefülltes Schweinefilet in Kirschsauce
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442
kcal
Brennwert
40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Filets waschen, trocken tupfen, längs halbieren, rundherum mit Salz und Pfeffer würzen. Thymian hacke, Schalotten schälen, sehr fein hacken. Frischkäse, Senf, Thymian und Schalottenwürfel verrühren.

Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Schritt 2/4

Untere Schnittseiten der Schweinefilets mit der Frischkäsecreme bestreichen, zweite Hälfte darauf setzen und mit Speck umwickeln.

Schritt 3/4

Schmalz in einer Pfanne erhitzen. Filets darin rundherum kräftig anbraten. Bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten unter gelegentlichem Wenden zu Ende braten. Kirschen abtropfen lassen.

Schritt 4/4

Filet aus dem Bratfett nehmen, in Alufolie wickeln. Kirschen ins Bratfett geben. Mit Fond, 100 ml aufgefangenen Kirschsaft und Bier ablöschen, ca. 3 Minuten bei starker Hitze einkochen. Speisestärke mit etwas Wasser glattrühren und in die Kirschen geben. Unter Rühren nochmals aufkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Filet aufschneiden und mit der Kirschsauce und Thymian garniert anrichten.

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