0

Gefülltes Schweinefilet vom Grill

Rezeptautor: EAT SMARTER
Gefülltes Schweinefilet vom Grill
0
Drucken
15 min
Zubereitung
35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg
Schweinefilet küchenfertig pariert
200 g
100 g
Parmaschinken in Scheiben
Pfeffer aus der Mühle
1 Stängel
1 EL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Das Filet abbrausen, trocken tupfen und längs einschneiden. Dabei auseinanderrollen so dass ein Rechteck von ca. 2-3 cm Dicke entsteht. Den Scamorza in Streifen schneiden. Das Fleisch längs entlang der Mitte mit dem Parmaschinken und dem Käse belegen. Mit Pfeffer würzen.

Schritt 2/2

Den Oregano abbrausen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen. Über die Füllung streuen und das Filet einrollen. Mit Küchengarn binden und mit dem Öl bepinseln. Mit Salz und Pfeffer würzen und auf dem Grill unter regelmäßigem Wenden, bei geschlossenem Deckel und milder Hitze, 15-20 Minuten grillen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Sonderangebot: Pummeleinhorn Velourstuch - Keksdose Mehrfarbig und mehr
VON AMAZON
Preis: 16,95 €
14,40 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: Pummeleinhorn Velourstuch - Keksdose Mehrfarbig und mehr
VON AMAZON
Preis: 16,95 €
13,11 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Iris Organizer Chest OCH-2021 Schubladen-/Tischschubladen-/Bürobox, Aufbewahrung für Schreibtisch, Kunststoff, schwarz/transparent, 35,5 x 26 x 29,5 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 41,90 €
37,62 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages