Gefülltes Schweinefilet vom Grill

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Gefülltes Schweinefilet vom Grill
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Health Score:
7,3 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 35 min
Fertig
Kalorien:
544
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Automatic (1 Portion)
Brennwert544 kcal(26 %)
Protein73 g(74 %)
Fett28 g(24 %)
Kohlenhydrate0 g(0 %)
Ballaststoffe0 g(0 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0,5 μg(3 %)
Vitamin E1,8 mg(15 %)
Vitamin K1,4 μg(2 %)
Vitamin B₁2,4 mg(240 %)
Vitamin B₂0,8 mg(73 %)
Niacin28,9 mg(241 %)
Vitamin B₆1,4 mg(100 %)
Folsäure26 μg(9 %)
Pantothensäure1,9 mg(32 %)
Biotin13 μg(29 %)
Vitamin B₁₂5,6 μg(187 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium1.065 mg(27 %)
Calcium374 mg(37 %)
Magnesium86 mg(29 %)
Eisen3,3 mg(22 %)
Jod18 μg(9 %)
Zink7,7 mg(96 %)
gesättigte Fettsäuren13,4 g
Harnsäure380 mg
Cholesterin194 mg
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
1 kg
Schweinefilet küchenfertig pariert
200 g
100 g
Parmaschinken in Scheiben
Pfeffer aus der Mühle
1 Stiel
1 EL
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Das Filet abbrausen, trocken tupfen und längs einschneiden. Dabei auseinanderrollen so dass ein Rechteck von ca. 2-3 cm Dicke entsteht. Den Scamorza in Streifen schneiden. Das Fleisch längs entlang der Mitte mit dem Parmaschinken und dem Käse belegen. Mit Pfeffer würzen.

2.

Den Oregano abbrausen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen. Über die Füllung streuen und das Filet einrollen. Mit Küchengarn binden und mit dem Öl bepinseln. Mit Salz und Pfeffer würzen und auf dem Grill unter regelmäßigem Wenden, bei geschlossenem Deckel und milder Hitze, 15-20 Minuten grillen.