0
Drucken
0

Gefülltes Sellerieschnitzel

Gefülltes Sellerieschnitzel
45 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

0,5 Sellerieknolle, je nach Größe in 2 oder 4 Scheiben von ca. 1,5 Dicke abschneiden und schälen.

2

125 ml Weißwein, 125 ml Gemüsebrühe, Saft und 0,5 Zitrone zusammen zum Kochen bringen. Die Scheiben dann 5 Minuten blanchieren, herausnehmen, abtropfen lassen und in jede Scheibe eine Tasche schneiden und jeweils mit 1 Scheibe würzigen Käse füllen.

3

Die Schnitzel nacheinander zuerst in Mehl, Panade und zum Schluss in Paniermehl wenden. Von beiden Seiten in Butter goldgelb backen.

4

Für die Panade 1 Ei, 3 EL Milch, etwas Salz und 2,5 Tropfen Öl zusammen verschlagen.

Top-Deals des Tages

Die Gamma-Seal Deckel, schwarz, bucket lid
VON AMAZON
15,95 €
Läuft ab in:
AmazonBasics Messerset, 8-teilig
VON AMAZON
15,98 €
Läuft ab in:
Kitchen Craft Keks-Ausstecher, Dinosaurier-Motiv, 4er-Set
VON AMAZON
Preis: 9,19 €
6,37 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages