0
Drucken
0

Gefülltes Stangenbrot

Doris

Gefülltes Stangenbrot
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Stangenweißbrot (etwa 50 cm lang, 8 cm breit)
Für die Füllung
250 g Butter
125 g gekochter Schinken
125 g Corned Beef
2 hartgekochtes Eier
1 gehäufter TL grüner Pfeffer
1 TL Kapern
einige Oliven mit Paprika gefüllt
Salz
Pfeffer
Worcestersauce
Oliven
Pfefferkörner
Feldsalat
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

1 Stangenweißbrot quer halbieren, aushöhlen.

2

250 g Butter geschmeidig rühren. 125 g gekochter Schinken und 125 g Corned Beef in Würfel schneiden. 2 hartgekochte Eier pellen, hacken. 1 gehäufter TL grüner Pfeffer, 1,5 TL Kapern und einige Oliven, mit Paprika gefüllt unter die Butter rühren.

3

Das Brotinnere (Brotkrumen) zerpflücken, zu der Masse geben, kräftig mit Salz, Pfeffer und Worcestersauce abschmecken.

4

Die Füllung in die Brotstangen geben, in Alufolie verpackt kalt stellen, in Scheiben schneiden, mit Oliven, Pfefferkörnern und Feldsalat garnieren.

Top-Deals des Tages

Crock-Pot CSC027X 6 l DuraCeramic Sauté Schongarer
VON AMAZON
Preis: 149,99 €
104,09 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
34,36 €
Läuft ab in:
WMF Küchenrollenhalter Gourmet Cromargan Edelstahl rostfrei 18/10 poliert spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
29,32 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages