0
Drucken
0

Gefülltes Tomatenbrot mit Thunfisch

Gefülltes Tomatenbrot mit Thunfisch
750
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Vom halben Meterbrot der Länge nach einen Deckel abschneiden. Aushöhlen. Das Brotinnere mit 2 EL Öl bestreichen, mit Knoblauchpulver würzen. Eine halbe Tomate enthäuten und zerdrücken. Das Mus ebenfalls im Brotinneren verteilen.

2

Die restlichen Tomaten die ungeschälte Gurke und die Zwiebel in Scheiben schneiden und abwechselnd in das Brot füllen. Dazwischen die Oliven und den abgetropften Thunfisch schichten.

3

Zitronensaft mit Salz, Pfeffer und Selleriesalz vermischen, den restlichen EL Öl dazugeben. Diese Soße über die Füllung geben. Brot in Alufolie einwickeln und etwas durchziehen lassen.

Top-Deals des Tages

D-LAG08BC FlyingColors Laguiole Steakmesser Set
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Bügelbrettbezug 100% Baumwolle
VON AMAZON
13,51 €
Läuft ab in:
Bügelbrettbezug 100% Baumwolle
VON AMAZON
13,51 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter