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Gefülltes Weißbrot

5
Durchschnitt: 5 (2 Bewertungen)
(2 Bewertungen)
Gefülltes Weißbrot
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 2 h 35 min
Fertig
Kalorien:
222
kcal
Brennwert
Health Score
Health Score
6 / 10
Nährwerte
1 Brot enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien222 kcal(11 %)
Protein9,2 g(9 %)
Fett6,75 g(6 %)
Kohlenhydrate32,13 g(21 %)
zugesetzter Zucker0,7 g(3 %)
Ballaststoffe0,29 g(1 %)
Vitamin A48,5 mg(6.063 %)
Vitamin D0,18 μg(1 %)
Vitamin E0,1 mg(1 %)
Vitamin B₁0,16 mg(16 %)
Vitamin B₂0,17 mg(15 %)
Niacin2,11 mg(18 %)
Vitamin B₆0,04 mg(3 %)
Folsäure6,86 μg(2 %)
Pantothensäure0,12 mg(2 %)
Biotin0,36 μg(1 %)
Vitamin B₁₂0,26 μg(9 %)
Vitamin C1,4 mg(1 %)
Kalium193,74 mg(5 %)
Calcium137,16 mg(14 %)
Magnesium7,78 mg(3 %)
Eisen1,52 mg(10 %)
Jod1,98 μg(1 %)
Zink0,62 mg(9 %)
gesättigte Fettsäuren3,86 g
Cholesterin22,11 mg
Rezeptautor: EAT SMARTER
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Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 1 Brot
450 g
2 TL
100 ml
lauwarme Milch
1 Päckchen
100 g
2 EL
flüssige Butter
2 TL
1 Handvoll
6 Scheiben
mittelalter Gouda
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Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
100 g Mehl mit Zucker, 100 ml lauwarmem Wasser, Milch und Hefe in einer Schüssel vermischen und zugedeckt an einem warmen Ort 30 Minuten aufgehen lassen.
Schritt 2/4
In der Zwischenzeit die Kartoffeln pellen und durch eine Kartoffelpresse drücken. Den Vorteig mit den Kartoffeln, der Butter und dem Salz verkneten. Zu einer Kugel formen und auf ein Backblech legen. Zugedeckt ca. 1 Stunde aufgehen lassen, bis der Teig in etwa das doppelte Volumen erreicht hat.
Schritt 3/4
Den Backofen auf 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen und das Brot darin 30-40 Minuten goldbraun backen. Währenddessen den Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden. Den Käse in kleine Scheiben schneiden.
Schritt 4/4
Das Brot abkühlen lassen. Ausgekühlt in Form eines Gitters tief einschneiden. Die Schnitte mit Schnittlauch und Käse füllen, sofort servieren.

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