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Gefülltes Weißkraut mit Hackfleisch

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Gefülltes Weißkraut mit Hackfleisch
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mittel
Schwierigkeit
20 min
Zubereitung
fertig in 1 h 30 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
1
Fülle
300 g
1 EL
geriebene Zwiebel
1
zerdrückte Knoblauchzehe
1 EL
gehackte Kräuter
1
eingeweichtes, ausgedrücktes Brötchen
40 g
magerer Speck
125 ml
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Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Den Kohl putzen, die groben schlechten Außenblätter entfernen, den Strunk herausschneiden, Kohlkopf aushöhlen und 10 Minuten in Salzwasser blanchieren. Gut abtropfen.

Schritt 2/2

Währenddessen die Füllung vorbereiten. Nach dem Abtropfen in den Kohlkopf einfüllen. Dann den Krautkopf zusammenbinden und in eine geeignete Form setzen. Mit würfelig geschnittenem Speck anbraten. Etwas Brühe angießen. Dann im Ofen etwa 1 Stunde unter wiederholtem Begießen im eigenen Saft braten. Der Krautkopf darf dabei nicht anbraten, muss aber eine schöne braune Farbe bekommen. Zum Schluss den Bratensaft mit Sahne gut verrühren, einmal aufkochen.

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