EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
2
Zutatenfür
- Zutaten
- 200 g Fruchtfleisch einer Avocado
- 2 EL Zitronensaft
- 250 g Spinat
- 1 EL Kapern
- 1 EL Mayonnaise
- 100 g rote Paprikaschoten
- 2 Scheiben Kastenweißbrot
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
1.
Avocadofleisch pürieren, sofort mit Zitronensaft mischen, salzen und pfeffern. Spinat putzen, waschen du in kochendem Salzwasser 2 Minuten blanchieren, herausnehmen, gut abtropfen lassen, ausdrücken, Kapern fein hacken mit 1 EL Kapernflüssigkeit und Mayonnaise mischen.
2.
Paprika putzen, waschen, in feine Streifen schneiden. Weißbrot entrinden, mit Avocadomus bestreichen du mit Spinat belegen. Paprikastreifen auf beide Brote als Päckchen in die Mitte setzen du aufrollen, halbieren und gefüllte Brotröllchen servieren.