0
Drucken
0

Gefüllte Eier mit Schinken

Gefüllte Eier mit Schinken
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 16 Stück Schiffchen
8 hart gekochte Eier
2 EL Schnittlauchröllchen
2 kleine Tomaten
5 EL Crème fraîche
3 TL süßer Senf
8 Scheiben Lachsschinken
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Tomaten waschen, vierteln, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Eier pellen, quer durchschneiden, und das Eigelb herauslösen.

2

Das Eigelb mit einer Gabel zerdrücken und mit Creme fraiche, 1 EL Schnittlauchröllchen, Senf und Tomatenstücken verrühren.

3

Eigelbmasse wieder in die Eiweißhälften füllen. Mit restlichen Schnittlauchröllchen garnieren. Schinken halbieren, auf Zahnstocher stecken und wie Segel auf die Eihälften stecken.

Top-Deals des Tages

BEEM Click-Fresh, 22-teiliges Aufbewahrungsboxenset, Rainbow
VON AMAZON
15,24 €
Läuft ab in:
UVISTAR Edelstahl Kartoffelstampfer Spülmaschinenfest Klein Küchenhelfer Kitchen Set
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
Magnetastico® | 50 Stück Neodym Magnete N52 Würfel 5x5x5 mm | Kühlschrankmagnet Pinnwandmagnet Dauermagnet Whiteboard Magnet Haftmagnet Würfelmagnet
VON AMAZON
14,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages