EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 1 ⅘ kg junge Ente (1 junge Ente)
- 4 Frühlingszwiebeln
- 1 Apfel
- 2 EL Orangensaft
- 2 EL Sherry
- 1 EL Honig
- 2 EL Sojasauce
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Cayennepfeffer
Zubereitung
1.
Ente waschen, trocken tupfen und innen mit Salz und Pfeffer würzen.
2.
Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden. Apfel schälen, entkernen und achteln. Zusammen die Ente damit füllen. Mit einem Faden zusammen nähen und auf einen Grillspieß stecken.
3.
Orangensaft, Sherry, Honig, Sojasauce und Cayennepfeffer verrühren und die Ente damit einpinseln.
4.
Im vorgeheizten Grill ca. 60-70 Min. grillen. Dabei immer wieder mit der Marinade einpinseln.