0
Drucken
0

Gefüllte Hackfleischbällchen

Gefüllte Hackfleischbällchen
487
kcal
Brennwert
45 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g Hackfleisch
2 Brötchen vom Vortag
1 Zwiebel
1 Bund Petersilie
1 EL Butter
2 Eier
200 g Schafskäse
Salz
Pfeffer
Paprika
Semmelbrösel zum Wenden
Öl zum Ausbacken
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Brötchen in warmen Wasser einweichen. Zwiebel schälen, fein hacken. Petersilie waschen, fein hacken, beides in der Butter glasig dünnsten. Hackfleisch, ausgedrückte Brötchen, Zwiebelmischung und Eier zu einem Teig verkneten, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Schafskäse fein würfeln. Hackfleisch zu Bällchen formen, jeweils einen Würfel Schafskäse in die Mitte geben, im Paniermehl wälzen und im heißen Öl rundherum anbraten.
2
Auf Salatblättern garnieren, mit Senf servieren.

Top-Deals des Tages

COM-FOUR 18 Stück Ringelband in verschiedenen Farben, Geschenkband, 20m pro Band
VON AMAZON
7,99 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
34,36 €
Läuft ab in:
WMF Küchenrollenhalter Gourmet Cromargan Edelstahl rostfrei 18/10 poliert spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
29,32 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages