0
Drucken
0

Gefüllte Hähnchenkeulen

vom Rost

Gefüllte Hähnchenkeulen
610
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
1 Hähnchenkeule
20 g Gouda
1 dünne Scheibe rohen Schinken (15 g)
1 Scheibe Ananas
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst aus der Hähnchenkeule den Knochen auslösen.

Dann das Fleisch waschen und abtrocknen.

Wie Sie eine Hähnchenkeule geschickt vom Knochen befreien
2

Einen Käsestreifen in eine Scheibe rohen Schinken wickeln und in die Keule stecken.

3

Die gefüllte Keule mit einer Rouladen-Nadel schließen oder zunähen, mit der Ananasscheibe auf den Grillrost legen und im vorgeheizten Grill von beiden Seiten grillen.

Top-Deals des Tages

2 teilige Kleiderbügel Mehrfach-Hosenbügel Edelstahl
VON AMAZON
11,90 €
Läuft ab in:
WoldoClean Entkalker für Kaffeevollautomaten 750ml Kaffee-Maschine Wasserkocher Kalklöser
VON AMAZON
5,51 €
Läuft ab in:
Numatic 903372 Boden-Staubsauger mit Beutel Henry HVR160-11 Kompakt, 620 Watt, classic rot
VON AMAZON
Preis: 199,00 €
130,85 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages