EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!

Zutaten

für
4
Drucken
Gefüllte Käserosetten mit Gemüsesalat

Gefüllte Käserosetten mit Gemüsesalat

20 min
Zeit:
Zutatenfür  
Zutaten
2 Bund Radieschen
1 Salatgurke
2 TL Dijonsenf
4 EL Olivenöl
2 TL Zucker
4 EL Weißweinessig
Salz
Pfeffer
1 Bund Dill
100 g Mascarpone-Gorgonzola
60 g Tête de Moine (12 Röschen)
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RadieschenOlivenölZuckerDillDijonsenfSalatgurke
Zubereitung
1.
Radieschen putzen, waschen und in Scheiben schneiden.
2.
Salatgurke schälen, längs halbieren, entkernen und würfeln.
3.
Senf, Olivenöl und Zucker verrühren. Essig langsam unterrühren. Marinade mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dill waschen, trockenschütteln. Dillspitzen - bis auf einige für die Deko - hacken und in die Marinade rühren. Radieschen und Gurken mit der Marinade mischen.
4.
Mascarpone-Gorgonzola in Stücke schneiden und jeweils ein Stück in die Tête-de-Moine-Röschen setzen.
5.
Gemüsesalat auf Tellern anrichten, die gefüllten Käse-Röschen darauf setzen. Mit Dillspitzen garnieren.
Ausgabe 02/24

Lust auf noch mehr kulinarische Highlights? Für nur 19,60 Euro im Jahr erhalten Sie 4 Magazine direkt nach Hause. In der aktuellen Ausgabe nehmen wir die 100 gängigsten Ernährungsmythen unter die Lupe. Neben 77 Schlank-Rezepten geben unsere Expert:innen die genialsten Tipps, wie Sie Ihre Darmflora ins Gleichgewicht bringen, das Bauchfett wieder loswerden und mit mehr Achtsamkeit besser schlafen.