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Gefüllte Nudeln mit buntem Gemüse

Gefüllte Nudeln mit buntem Gemüse
45 min
Zubereitung
1 h 30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Für den Teig
400 g Mehl
4 Eier
1 Prise Salz
2 EL Öl
Für die Füllung
300 g gemischtes Hackfleisch
1 gehackte Zwiebel
30 g Butter
60 g frisch geriebener Parmesan
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 TL gehackte Rosmarin
1 Eigelb zum Bestreichen
Für des Gemüse
150 g grüne Bohnen
150 g Zucchini
100 g Staudensellerie
100 g grüne Erbsen TK
120 g durchwachsener Räucherspeck
100 g weiße Bohnen Glas
Außerdem
30 g Butter
frisch geriebener Parmesan zum Bestreuen
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Zubereitungsschritte

1
Aus dem Mehl, Eiern, Salz und Öl einen geschmeidigen Teig kneten. 30 Minuten zugedeckt ruhen lassen.
2
Für die Füllung das Hackfleisch mit der gehackter Zwiebel in Butter krümelig braten. Den Parmesan einrühren und mit Salz, Pfeffer, Rosmarin würzen. Abkühlen lassen. Den Teig in 2 gleichgroße Teile halbieren und jede Hälfte auf einer bemehlten Arbeitsfläche dünn ausrollen. Je einen Teelöffel von der Hackfleischmasse in 3 cm Abständen auf eine Teigplatte platzieren, die Zwischenräume mit Eigelb bestreichen und die zweite Teigplatte darüber legen. Die Zwischenräume fest andrücken und mit einem Teigrädchen kleine Quadrate ausschneiden. Die Raviolis mit etwas Mehl stauben und beiseite legen.
3
Für das Gemüse die Bohnen, Zucchini und Sellerie waschen und putzen. Von den Bohnen und Zucchini die Enden abschneiden. Die Bohnen halbieren, die Zucchini und den Sellerie in Scheiben und den Speck in dünne Streifen schneiden. Die Erbsen auftauen lassen. Die Bohnen in kochendem Salzwasser 5 Minuten blanchieren, abschrecken und abtropfen lassen. In einer Pfanne den Speck auslassen, das Gemüse zugeben und unter Schwenken ca. 5 Minuten dünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Bohnen abtropfen lassen, unter das Gemüse mischen und erwärmen. Die Ravioli in gut gesalzenem Wasser ca. 5 Minuten garen, herausnehmen, abtropfen lassen und in zerlassener Butter schwenken. Mittig auf Teller/Platten verteilen, das Gemüse ringsherum anrichten und nach Belieben mit frisch geriebenem Parmesan bestreut servieren.

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