0

Gefüllte Tomaten mit Feta und Frühlingszwiebeln

Gefüllte Tomaten mit Feta und Frühlingszwiebeln
0
Drucken
20 min
Zubereitung
37 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
8
100 g
schwarze Oliven ohne Stein
1 EL
½ TL
½ TL
getrockneter Oregano
Pfeffer aus der Mühle
160 g
6
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Frühlingszwiebeln waschen und putzen. Dabei auch grüne Pflanzenteile entfernen. Die Frühlingszwiebeln schräg in feine Röllchen schneiden. Ein paar der Röllchen zum Garnieren beiseitelegen. Die Oliven grob hacken und 1-2 EL Oliven ebenfalls beiseitelegen.
Schritt 2/3
Den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Die Butter in einer Pfanne erhitzen, Frühlingszwiebeln und Oliven darin unter Rühren ca. 2 Minuten braten. Mit Koriander, Oregano, Salz und Pfeffer würzen. Aus der Pfanne nehmen und etwas abkühlen lassen.
Schritt 3/3
Den Feta in kleine Würfel schneiden und mit der Olivenmischung verrühren. Die Tomaten waagerecht halbieren und aushöhlen. Die Oliven-Feta-Mischung in die Tomaten füllen und in einer Auflaufform im Backofen ca. 15 Minuten gratinieren. Mit den beiseitegelegten Frühlingszwiebeln und Oliven garnieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Dampfglätter, Aicok Steamer Reisebügeleisen mit Schnell-Heiz Heizelement, Einstellbarer Dampfdurchfluss, 1785W Vertikal Reise Dampfbuegeleisen mit Dampfbürste und 2 Kleiderbügel, perfekt für Haushalt
VON AMAZON
56,09 €
Läuft ab in:
Vobot Intelligenter Wecker mit Amazon Alexa Sprachsteuerung, Radio mit LED-Anzeige, 5 Watt Lautsprecher, Timer, Nachrichten, Schlaf-Sound, Wetter, Amazon Musik, iHeartRadio, TuneIn
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
Deconovo Tischdecke Wasserabweisend 130x220
VON AMAZON
17,41 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages