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Gefüllte Weißkohlröllchen

Gefüllte Weißkohlröllchen
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1087
kcal
Brennwert
1 h
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
500 g
1
Zitrone Saft
1
40 g
50 g
Parmesan gerieben
2 EL
gehackte Walnusskerne
2 EL
Petersilie fein gehackt
½ Döschen
Pfeffer aus der Mühle
1 TL
gekörnte Gemüsebrühe
2
50 g
20 g
3 EL
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Weisskohl putzen, 4 große Blätter ablösen. Restlichen Weißkohl vierteln, den Strunk herausschneiden und quer in Streifen schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln.
Schritt 2/5
Die ganzen Kohlblätter in kochendem Salzwasser mit dem Zitronensaft ca, 3 Min. blanchieren, herausnehmen, abschrecken und abtropfen lassen. Kochwasser beiseite stellen. Zwiebel in heisser darin glasig schwitzen, Kohlstreifen zugeben und kurz anschwitzen, 1 Tasse Garflüssigkeit aufgiessen, und zugedeckt ca. 5 Min. köcheln lassen.
Schritt 3/5
Den Kohl mit Safran, Salz, Pfeffer und gekörnter Brühe würzen und Walnüsse, Petersilie, Käse, Eigelbe und Mehl untermischen.
Schritt 4/5
Die Füllung auf den Kohlblättern verteilen, aufrollen und mit Küchengarn verschließen.
Schritt 5/5
In einem Schmortopf Butterfett erhitzen, Rouladen darin anbraten, 2 Tassen Gemüsekochwasser aufgiessen und zugedeckt hei mittlerer Hitze 30 Min. garen. Dann Sahne unterrühren, salzen, pfeffern, abschmecken und mit den Rouladen servieren.

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