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Gefüllte Wirsingblätter mit Reis

Gefüllte Wirsingblätter mit Reis

50 min
Zeit:
663
kcal
Kalorien:
Health Score:
85 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 kleiner Kopf Wirsing
1 EL Kapern
400 g Frischkäse
2 EL gehackter Dill
1 Ei
2 EL Parmesan
¼ l Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer
250 g Langkornreis aus der Packung
250 g Kirschtomaten
Zubereitung
1.

Vom Wirsing 8 Blätter ablösen, kurz in Salzwasser blanchieren, herausnehmen und gut abtropfen lassen und den Strunk flach schneiden. Kapern hacken, mit Frischkäse, Parmesan, Dill und Ei vermengen, mit Salz und Pfeffer würzen. Jeweils etwas Füllung in die Mitte eines Wirsingblattes setzen, oben mit Küchengarn zusammenbinden.

2.

Gemüsebrühe erhitzen und die Rouladen in den Topf setzen. Bei mittlerer Hitze ca. 30 Minuten garen lassen. Reis laut Packungsanweisung zubereiten, abgießen, abtropfen lassen. Tomaten waschen, vierteln, mit dem Reis mischen, salzen und pfeffern. Reis auf Tellern verteilen und die Wirsingpäckchen darauf setzen.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien663 kcal(32 %)
Protein26 g(27 %)
Fett36 g(31 %)
Kohlenhydrate59 g(39 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe7,9 g(26 %)
Ausgabe 02/24

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