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4
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Gefüllte Zucchini mit würzigem Käse

Gefüllte Zucchini mit würzigem Käse

20 min, fertig in 45 min
Zeit:
212
kcal
Kalorien:
Health Score:
92 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
8 kleine Zucchini
Salz
160 g Reblochon
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZucchiniSalzPfeffer
Zubereitung
1.
Den Backofen auf 180°C Umluft vorheizen. Die Zucchini waschen und von jeder Zucchini längs einen Deckel abschneiden. Die Zucchini-Deckel in kleine Stifte schneiden. Die restlichen Zucchini in kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten blanchieren.
2.
Die Käserinde abtrennen und in schmale Streifen schneiden. Den restlichen Käse reiben. Den geriebenen Käse und die Zucchinistifte vermischen. Mit Pfeffer würzen.
3.
Die blanchierten Zucchini abtropfen lassen und mit der Schnittfläche nach oben in eine Auflaufform legen. Die Käsemischung und die Käserinde darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen 15–20 Minuten gratinieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien212 kcal(10 %)
Protein19 g(19 %)
Fett9 g(8 %)
Kohlenhydrate11 g(7 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe5,5 g(18 %)
Ausgabe 02/24

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