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Gefüllte Zucchiniblüten

Gefüllte Zucchiniblüten
50 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 12 Stück
2 Eier
50 g Mehl
12 Zucchiniblüten (sollten sehr frisch sein)
275 g Ricotta
Jetzt hier kaufen!1 Prise frisch geriebene Muskatnuss
1 Bund Schnittlauch gehackt
1 Ei verquirlt
4 EL frisch geriebener Parmesan
Salz
Pfeffer aus der Mühle
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Zubereitungsschritte

1
Für den Teig die beiden Eier in einer Schüssel verquirlen. Nach und nach das Mehl zugeben und verrühren. 4 EL kaltes Wasser unterrühren, so dass ein gleichmäßiger Teig entsteht. Den Teig beiseite stellen.
2
Die Zucchiniblüten sorgfältig reinigen, indem man sie außen kurz unter fließendem Wasser abspült und innen von eventuellen Insekten befreit. Vorsichtig trocken tupfen.
3
Für die Füllung Ricotta, Muskat, Schnittlauch, Ei, Parmesan sowie Salz und frisch gemahlenen Pfeffer vermischen und die Blüten damit füllen. Die Blüten vorsichtig zudrehen, damit die Masse nicht herausfällt.
4
Reichlich Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Die Blüten in den Teig tauchen und nacheinander im heißem Öl goldbraun ausbacken, dabei gelegentlich wenden. Auf Küchenkrepp gut abtropfen lassen und dann servieren.

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