0
Drucken
0

Gefüllter Fisch

Gefüllter Fisch
20 min
Zubereitung
1 h 30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1500 g
750 g Seelachsfilet
2 EL Zitronensaft
450 g tiefgekühlter Rahmspinat
Salz
Pfeffer
Butter oder Margarine
2 Becher Crème fraîche je 150g
1 EL geriebener Parmesankäse
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Seelachsfilet unter fließendem kaltem Wasser abspülen, trockentupfen und mit 2 Eßl. Zitronensaft beträufeln und etwa 30 Minuten stehenlassen.

Lachsfilet waschen, trockentupfen und entgräten
2

Für die Füllung:

Rahmspinat nach der Vorschrift auf der Packung zubereiten und den Fisch trockentupfen und mit Salz und Pfeffer bestreuen.

3

Die Hälfte des Filets in eine mit Butter oder Margarine gefettete Auflaufform geben, die Füllung darauf verteilen, mit dem übrigen Fischfilet bedecken.

4

Für den Belag:

2 Becher Creme fraiche mit 1 Eßl. geriebenem Parmesan-Käse verrühren, den Fisch damit bestreichen und die Auflaufform auf dem Rost in den vorgeheizten Backofen schieben.

Bratzeit: 35-40 Minuten.

Zusätzlicher Tipp

Veränderung: Anstelle von Seelachsfilet Rotbarsch- oder Kabeljaufilet verwenden.

Strom: 200-225

Gas: 6-7

Top-Deals des Tages

Steba KB28 Grill-Backofen / 28 L / 1500 Watt / Programmwähler
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
100,61 €
Läuft ab in:
3 Stück Hofmeister Holzwaren Nussknacker "Pilz", mit Schraubgewinde, aus Buchenholz
VON AMAZON
7,75 €
Läuft ab in:
Bedecor Matratzenauflage Unterbett in verschiedenen Größen
VON AMAZON
33,59 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages