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Gefülltes Fladenbrot mit Grillgemüse und Mozzarella

Gefülltes Fladenbrot mit Grillgemüse und Mozzarella
30 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 Paprikaschoten rot und gelb
1 Zucchini
3 rote Zwiebeln
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
1 EL Thymian
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 Kugeln Mozzarella á 125 g
1 EL Kapern
1 EL Zitronensaft
TL abgeriebene Zitronenschale
1 TL Sambal oelek
1 Römersalat
1 Fladenbrot
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Zubereitungsschritte

1

Den Backofengrill vorheizen. Die Paprika waschen, halbieren, entkernen, die weiße Haut entfernen und in Streifen schneiden. Die Zucchini waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden. Das Gemüse mit 2 EL Olivenöl und den Thymianblättchen, Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermischen und in der Alugrillschale unter dem vorgeheizten Backofengrill 10 Minuten grillen, dabei ab und zu wenden.

2

In der Zwischenzeit den Mozzarella klein schneiden und mit den Kapern, dem restlichem Olivenöl, dem Zitronensaft, der Zitronenschale, dem Sambal Oelek, Salz und Pfeffer marinieren. Den Romanasalat waschen, trocken schleudern und grob zerpflücken. Das Grillgemüse aus dem Ofen nehmen und abschmecken.

Wie Sie Römersalat richtig putzen und waschen
3

Das Fladenbrot vierteln, aufschneiden, unter dem Grill ca. 1 Minute rösten, heraus nehmen und mit dem Romanasalat, dem Grillgemüse und mariniertem Mozzarella füllen.

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