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Gefülltes Kohlrabi-Schnitzel mit Sesampanade

Gefülltes Kohlrabi-Schnitzel mit Sesampanade

50 min
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Zutaten
4 Kohlrabi á ca. 250 g, geputzt, je in 6 gleich dicke Scheiben schneiden
75 g Sesamsamen
4 Eigelbe
200 g saure Sahne
300 g Friséesalat geputzt, gewaschen und in mundgerechte Stücke gerupft
1 EL Zitronensaft
1 TL scharfer Senf
Tilsiter 6 Scheiben
Emmentaler 6 Scheiben
4 EL Butterschmalz
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.
Die Kohlrabischeiben in kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten garen, dann abtropfen lassen.
2.
Sesam und Eigelbe, jeweils mit 2 EL Wasser verquirlt, zum Panieren in tiefe Teller geben.
3.
Kohlrabischeiben salzen und pfeffern und die Hälfte mit je einer Scheibe Tilsiter und Emmentaler belegen, die zweite Hälfte darauflegen, dann durch die Eigelbe ziehen und mit Sesam panieren.
4.
Das Butterschmalz in einer großen Pfanne schmelzen und die Cordon bleu bei mittlerer Hitze goldbraun braten.
5.

Für den Salat saure Sahne, Zitronensaft, Senf, Salz und Pfeffer zu einer Salatsauce verrühren und den Friseesalat darin wenden.

6.
Cordon bleu mit dem Salat servieren.
Ausgabe 02/24

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