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Gegrillte Aalröllchen mit Tomaten

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Gegrillte Aalröllchen mit Tomaten
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leicht
Schwierigkeit
20 min
Zubereitung
fertig in 2 h 20 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
8
Aalfilets küchenfertig à ca. 100 g
2 Zweige
2
4
8
Pfeffer aus der Mühle
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Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Aal waschen, trocken tupfen und in eine flach Form legen. Knoblauch schälen und halbieren. Mit dem Thymian zum Aal geben und mit Olivenöl beträufeln. Abgedeckt ca. 2 Stunden marinieren. Dann herausnehmen, jeweils in die Mitte der Aalfilets einige abgezupfte Rosmarinnadeln legen und den Fisch zusammen rollen. Auf Holzspieße stecken, mit Meersalz und Pfeffer würzen und auf dem Grill unter gelegentlichem Wenden ca. 5-6 Min. grillen.
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/2
Tomaten waschen, Stielansatz herausschneiden und halbieren. Die Schnittflächen jeweils salzen, pfeffern und mit etwas Öl beträufeln. Ebenfalls auf den Grill legen und ca. 2-3 Min. auf jeder Seite grillen.

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