0

Gegrillte Ananas-Sticks

Rezeptautor: EAT SMARTER
Gegrillte Ananas-Sticks
0
Drucken
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1
4 EL
4 EL
1 EL
1 Prise
1 Prise
8 cl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Ananas an den Enden abschneiden und schälen. Hierzu mit einem scharfen Messer die Schale längs abschneiden. Dann längs vierteln, Strunk herausschneiden und in Spalten schneiden. Diese auf Holzspieße stecken.

Schritt 2/2

Butter schmelzen lassen, Zucker, Zitronensaft und Gewürze unterrühren. Ananas auf den Grill legen und immer wieder mit der Buttermischung bepinseln. Dabei mehrmals wenden bis die Ananasspieße gleichmäßig gebräunt sind. Vom Grill nehmen, in eine flach Form legen und mit erwärmtem Rum übergießen, flambieren und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Kealive Handmixer, Handrührgerät mit 5 Geschwindigkeiten und Turbo-Funktion, Handrührer Edelstahl Körper Rührbesen und Knethaken, Schwarz
VON AMAZON
24,55 €
Läuft ab in:
Efoshm Lebensmittel Lagerbehälter - Frischhaltedosen Set - Aus BPA-freiem Kunststoff mit luftdicht schließenden Deckeln. stapelbar, 5 Stück
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
WMF Habitum Besteck-Set, 60-tlg, für 12 Personen, mit Monobloc-Messer
VON AMAZON
Preis: 249,00 €
102,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages