Gegrillte Austern- und Rinderfiletspieße
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 12 Stück Auster
- 12 Scheiben geräucherter Bauchspeck
- Hühnerleber
- 500 g Rinderfilet in mundgerechte Würfel geschnitten
- 1 Bund Petersilie
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- kaltgepresstes Olivenöl
Zubereitungsschritte
1.
Für die Austern im Speckmantel, die Austern auslösen und abtropfen lassen. Austern in die Speckscheiben wickeln. Hühnerlebern teilen und alles faserige abschneiden.
2.
Die Austern und die Leberstücke abwechselnd auf Holzspieße stecken. Mit Öl einpinseln und mit Salz und Pfeffer würzen.
3.
Das Rinderfilet auf Holzspieße stecken. Alle Spieße auf einem Grill oder in einer Grillpfanne rundum goldbraun grillen. Das Rinderfilet mit Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen (erst nach dem grillen).
4.
Petersilie waschen und trocken schleudern. Die Spieße auf der Petersilie anrichten und mit Zitronenscheiben servieren.
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