0
Drucken
0

Gegrillte Austernpilze mit Basilikum-Salsa

Gegrillte Austernpilze mit Basilikum-Salsa
285
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Austernpilze trocken abbürsten und die Stielansätze abschneiden. Die Knoblauchzehe abziehen.
Die Tomate waschen, den Stielansatz entfernen und das Fruchtfleisch fein würfeln. Die Oliven entkernen und grob hacken.
Das Basilikum waschen, trockenschütteln und fein schneiden.

2

Tomate, Basilikum und Oliven mit dem Sherryessig und 1/2 EL Olivenöl vermischen.
Salsa mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3

In einer Grillpfanne oder einer beschichteten Pfanne 1/2 EL Olivenöl erhitzen.
Die Pilze darin auf beiden Seiten kurz anbraten, salzen und pfeffern.

4

Die Brote knusprig toasten, mit der Knoblauchzehe kräftig einreiben und mit 1 EL Olivenöl beträufeln.
Die Röstbrote mit den gegrillten Austernpilzen belegen und die Basilikum-Salsa darauf verteilen. Den Tomatensaft zu den Röstbroten trinken.

Top-Deals des Tages

Beko Haushaltsgeräte - stark reduziert
VON AMAZON
Preis: 1.049,00 €
649,00 €
Läuft ab in:
efco 1796023 Stanzer XXL, Herz Motivstanzer, Metall, rosa, 12,5 x 8 x 7 cm
VON AMAZON
13,11 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages