0
Drucken
0

Gegrillte Austernpilze mit Salbeiöl

Gegrillte Austernpilze mit Salbeiöl
81
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Pilze putzen, feucht abreiben, Stiele kürzen und Pilze vierteln. Knoblauchzehen schälen und halbieren. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden.

Wie Sie Austernpilze richtig putzen
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
2

Salbei waschen, trockenschütteln, Blätter abzupfen und in dünne Streifen schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Pfeffer, Knoblauch und  Salbeistreifen zum Öl geben und ohne Hitze einige Zeit ziehen lassen.

3

Pilze mit den Zwiebelringen in eine Alu-Grillschale legen und das Salbeiöl darüberträufeln.

4

Pilze etwa 10 Minuten grillen, mehrmals wenden und immer wieder mit Öl bestreichen.

Top-Deals des Tages

Duomishu Multi-Schneider Gemüsehobel Gemüseschneider Gemüse und Obst Schneiden, Raspeln, Zerkleinen für Zwiebel, Kohl, Kartoffeln, Tomaten, Gurken, Multischneider, Gemüseschäler, Gemüsereibe (10 in 1)
VON AMAZON
22,50 €
Läuft ab in:
Chefarone Pfannenschoner aus Filz - 5er Set Pfannenschutz für besonders soften Schutz vor Kratzer - 38 cm Pfannenschutzeinlagen - Pfannenschutzset - Stapelschutz
VON AMAZON
11,02 €
Läuft ab in:
Glorytec Premium Marinierspritze Mit KOSTENLOSEM Marinierpinsel zum Marinieren von Fleisch und Braten zu Ostern - Marinierspritze inklusive 2 unterschiedlicher Nadeln - Marinierpinsel kostenlos dabei
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages