Gegrillte Beeren in Alufolie

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Gegrillte Beeren in Alufolie
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Health Score:
7,6 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 22 min
Fertig
Kalorien:
211
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien211 kcal(10 %)
Protein2,65 g(3 %)
Fett6,95 g(6 %)
Kohlenhydrate38,63 g(26 %)
zugesetzter Zucker12,57 g(50 %)
Ballaststoffe11,13 g(37 %)
Kalorien224 kcal(11 %)
Protein3 g(3 %)
Fett7 g(6 %)
Kohlenhydrate33 g(22 %)
zugesetzter Zucker20 g(80 %)
Ballaststoffe8,6 g(29 %)
Vitamin A55,11 mg(6.889 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E1,61 mg(13 %)
Vitamin B₁0,07 mg(7 %)
Vitamin B₂0,08 mg(7 %)
Niacin1,41 mg(12 %)
Vitamin B₆0,13 mg(9 %)
Folsäure56,46 μg(19 %)
Pantothensäure0,58 mg(10 %)
Biotin3,75 μg(8 %)
Vitamin B₁₂0,01 μg(0 %)
Vitamin C113,75 mg(120 %)
Kalium381,96 mg(10 %)
Calcium58,08 mg(6 %)
Magnesium43,89 mg(15 %)
Eisen1,47 mg(10 %)
Jod11,25 μg(6 %)
Zink0,71 mg(9 %)
gesättigte Fettsäuren3,63 g
Cholesterin15,26 mg
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
500 g
500 g
2 EL
weiche Butter
1
Zitrone Saft
4 EL
brauner Zucker
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ErdbeereHimbeereZuckerButterZitrone

Zubereitungsschritte

1.
Die Beeren abbrausen, trocken tupfen und die Erdbeeren putzen.
2.
Vier ausreichend große Stücke Alufolie mit der weichen Butter bestreichen und jeweils ein Viertel der Beeren darauf streuen. Mit dem Zitronensaft beträufeln und mit dem Zucker bestreuen. Die Alufolie über den Beeren jeweils zu einem Päckchen zusammenschlagen und gut verschließen.
3.
Auf dem Grill ca. 10 Minuten heiß werden lassen.
4.
Vor dem Servieren öffnen und leicht karamellisieren lassen.