Gegrillte Birnen mit Biskuit-Joghurt und Karamellfäden
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Health Score:
5,8 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung
Kalorien:
391
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 391 kcal | (19 %) | mehr | |
Protein | 6 g | (6 %) | mehr | |
Fett | 5 g | (4 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 80 g | (53 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 53 g | (212 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 4,3 g | (14 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Automatic
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 0,3 μg | (2 %) | mehr | |
Vitamin E | 0,9 mg | (8 %) | ||
Vitamin K | 8,1 μg | (14 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 1,5 mg | (13 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,1 mg | (7 %) | ||
Folsäure | 34 μg | (11 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,5 mg | (8 %) | ||
Biotin | 5,8 μg | (13 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,5 μg | (17 %) | mehr | |
Vitamin C | 9 mg | (9 %) | ||
Kalium | 349 mg | (9 %) | mehr | |
Calcium | 142 mg | (14 %) | mehr | |
Magnesium | 24 mg | (8 %) | mehr | |
Eisen | 0,6 mg | (4 %) | mehr | |
Jod | 6 μg | (3 %) | mehr | |
Zink | 0,8 mg | (10 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 2,5 g | |||
Harnsäure | 28 mg | |||
Cholesterin | 39 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 73 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 4
- 1 EL
- Für die Karamellfäden
- 10 EL
- 4 EL
- Für die Biskuitcreme
- 400 g
- 4
Löffelbiskuits grob zerbröselt
- 1 TL
Produktempfehlung
Die Biskuitcreme kurz vor dem Servieren verrühren, damit der Biskuit noch etwas Biss hat.
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Birnen waschen, schälen, halbieren und mit Zitronensaft bepinseln. Auf den heißen Grill
2.
legen und auf jeder Schnittfläche 2-3 Minuten grillen.
3.
Zucker und Wasser in einem kleinem Topf so lange köcheln bis sich eine leicht bräunliche, karamellisierte Farbe bildet (150° C, mit Thermometer messen, oder einen Tropfen der Masse in kaltes Wasser fallen lassen, dann wird er sofort hart). Die Masse vom Herd nehmen, einen Moment stehen lassen, dann mit zwei Gabeln Fäden ziehen und über den auf Tellern angerichteten Birnen verteilen.
4.
Für die Biskuitcreme den Joghurt mit der Vanille und den zerbröselten Löffelbiskuits verrühren. Zur Gegrillten Birne reichen.
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