0
Drucken
0

Gegrillte Ente

auf indische Art

Gegrillte Ente
30 min
Zubereitung
2 h 30 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Entenbrustfilet
Salz
1 Brötchen
250 g gekochter Reis
150 g feinzerstoßene Pistazien
1 Stück Sternanis
2 Zwiebeln
1 Becher Joghurt
1 Ei
etwas Rosenwasser
Curry
Salz
40 g zerlassene Butter
1 TL zerdrückte Pfefferkörner
1 Salatblatt
1 Tomate
Petersilie
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Das Entenbrustfilet waschen, trockentupfen und leicht salzen. Das Brötchen in Wasser einweichen und gut ausdrücken.

2

Den gekochten Reis mit den Pistazien mischen. Fein zerstoßenen Sternanis, geschälte, geriebene Zwiebeln,Joghurt, Ei, Rosenwasser, viel Curry und Salz vermischen und dazugeben.

3

Masse in die Ente füllen, zunähen, auf den Spieß stecken und mit Butter bestreichen, mit zerdrücktem Pfeffer bestreuen. Im vorgeheizten Grill je nach Größe 1-2 Stunden grillen. Fettpfanne darunterschieben und Wasser hineingießen. Ente mit der Gabel ringsherum einstechen. Während der Grillzeit immer wieder mit abgetropftem Fett bestreichen und pfeffern. Ente tranchieren und auf einer Platte anrichten. Mit Salatblatt, Tomate und Petersilie garnieren.

Zusätzlicher Tipp

Beilage: Curry-Reis mit Ingwer-Stückchen.

Top-Deals des Tages

120 Votivkerzen Timtina ca 8-10 Düfte durchgefärbt viele Farben (120)
VON AMAZON
14,99 €
Läuft ab in:
Metallgehäuse Aroma Diffuser TaoTronics 100ml Diffuser Duale Nebeleinstellung Renaissance Design elektrische Duftlampe mit 7 LED-Farben
VON AMAZON
23,99 €
Läuft ab in:
Kela 11553 Eckpfanne mit Aromaknopf, Antihaftbeschichtung, Aluguss 5 mm, 6 l, 25 x 25 cm, Induktionsgeeignet, Kerros
VON AMAZON
Preis: 69,95 €
41,59 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages