Gegrillte Ente
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Health Score:
54 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 30 min
Fertig
Kalorien:
309
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 309 kcal | (15 %) | mehr | |
Protein | 23 g | (23 %) | mehr | |
Fett | 22 g | (19 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 7 g | (5 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 6 g | (24 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 0 g | (0 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin K | 4,4 μg | (7 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,4 mg | (40 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 8,9 mg | (74 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,4 mg | (29 %) | ||
Folsäure | 31 μg | (10 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,2 mg | (20 %) | ||
Biotin | 7,5 μg | (17 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,4 μg | (13 %) | mehr | |
Vitamin C | 0 mg | (0 %) | ||
Kalium | 338 mg | (8 %) | mehr | |
Calcium | 19 mg | (2 %) | mehr | |
Magnesium | 28 mg | (9 %) | mehr | |
Eisen | 3,5 mg | (23 %) | mehr | |
Jod | 2 μg | (1 %) | mehr | |
Zink | 2,3 mg | (29 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 7,2 g | |||
Harnsäure | 173 mg | |||
Cholesterin | 95 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 7 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 2 EL Honig
- 2 EL dunkler Balsamessig
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 2 Entenbrustfilets à ca. 300 g
Zubereitungsschritte
1.
Den Honig mit dem Essig verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Entenbrüste abbrausen und trocken tupfen. Auf der Hautseite in ca. 1 cm Abstand einritzen, dabei nicht das Fleisch verletzen. Mit der Marinade bepinseln und auf dem heißen Grill ca. 7 Minuten auf der Hautseite grillen. Wenden und ca. 2 Minuten auf der Unterseite grillen. Die Entenbrüste in Alufolie packen und an den Rand der Grills ziehen. Weitere 5- 10 Minuten bei geringer Hitze ziehen lassen.
2.
Dazu passt gegrilltes Gemüse.
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